Nome: Torta Con Fiori Di Zucchine
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucchine
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro , Farina , Erba Cipollina 1 Cucchiaio, Fiori Di Zucchine 8, Noce Moscata 1 Pizzico, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna Da Cucina 20 Cl, Pasta Sfoglia 200 G, Uova 2
Preparazione: Spiegare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata ed infarinata, quindi porla al fresco. In una terrina, battere le uova e la panna, unire il parmigiano, l’erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale, pepe ed olio d’oliva mescolando bene. Scaldare il forno a 210 gradi. Tritare finemente 5 zucchine con i fiori e aggiungetele al preparato nella ciotola. Amalgamare bene, bucherellare con uno stuzzicadenti la pasta sfoglia, versare al suo interno il preparato ed infornare. Dividete per lungo le zucchine rimaste in modo da facilitarne la cottura. Dopo 10 minuti togliere la torta dal forno ed aggiungere a raggiera le zucchine tagliate. Continuare la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi. Servite tiepida.