Torta Delle Rose Al Microonde

Nome: Torta Delle Rose Al Microonde
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci

Persone: 8

Ingredienti: Per L’impasto: , Per Il Ripieno: , Pancarré Sbriciolato 12 Fette, Burro 100 G, Farina 350 G, Latte 1/2 Bicchiere, Lievito 1/2 Bustina, Limone (scorza Grattugiata) 1, Noci Tritate 250 G, Tuorlo D’uovo 1, Uovo Intero 1, Uovo 1, Uvetta Sultanina 150 G, Zucchero 120 G, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: Amalgamate farina, zucchero, uova, burro e lievito fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea. In una terrina mescolate le noci, l’uvetta, le fette di pancarré mondate dei bordi e sminuzzate finemente, i due cucchiai di zucchero, la buccia di limone, il latte e l’uovo. Stendete la pasta con il mattarello e fate tante strisce larghe circa 4-5 cm e lunghe circa 12 cm. Su ogni striscia spalmate un po’ di ripieno e arrotolate tipo girella. Disponete tutte le girelle in modo concentrico sul piatto crisp foderato con carta da forno, allargandone le parti superiori in modo che sembrino delle rose. Spennellate con tuorlo d’uovo sbattuto con latte e un cucchiaino di zucchero. Cuocete nel forno a microonde con funzione crisp per circa 16 minuti. Prima di servire potete spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

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