Nome: Torta Di Cacao Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Nutella , Zucchero A Velo , Burro 50 G, Cacao In Polvere 4 Cucchiai, Farina 200 G, Uova 4, Zucchero 150 G
Preparazione: Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve. Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati. Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si sarà raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate. Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Disponete la torta su un piano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale così da ottenere due dischi. Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l’altro disco sopra quello farcito. Spolverizzate con zucchero a velo.