Nome: Torta Di Carote (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo Vanigliato , Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate 400 G, Farina Bianca 100 G, Latte 2 Cucchiai, Lievito In Polvere 5 G, Mandorle Dolci 200 G, Uova 3, Zucchero 200 G
Preparazione: Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.