Nome: Torta Di Carote Agli Agrumi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: Arancia (scorza Grattugiata) 1, Carote Grattugiate 200 G, Farina 200 G, Formaggio Philadelphia 100 G, Latte 4 Cucchiai, Lievito 1/2 Bustina, Limone (scorza Grattugiata) 1, Mandorle Tritate 100 G, Miele 5 Cucchiai, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Zucchero 100 G
Preparazione: Impastate la farina col lievito, il latte, l’olio e lo zucchero, lavorate l’impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora. Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate. Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.