Nome: Torta Di Cipolle (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Cipolle 800 G, Farina 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Latte 2 Cucchiai, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Frolla Surgelata 400 G, Uova 2
Preparazione: Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz’ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz’ora. Servite tiepida.