Nome: Torta Di Fave E Piselli
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Burro 100 G, Burro 60 G, Cipolla 1, Farina 200 G, Fave Secche 300 G, Patate 300 G, Piselli Secchi 300 G, Uova 2
Preparazione: Tenete a bagno i piselli e le fave per una notte. Sgocciolateli e fateli insaporire in un tegame con il burro e la cipolla tritata per circa mezz’ora. Intanto preparate la pasta mescolando la farina con il burro, un po’ d’acqua e il sale. Imburrate e infarinate una tortiera, adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Passate al tritaverdure le fave e i piselli, versate il passato in una terrina, incorporatevi le uova, regolate sale e pepe e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz’ora.