Nome: Torta Di Mandorle (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Burro 100 G, Crema Pasticciera Con Scorza Di Limone 500 G, Farina 200 G, Mandorle 125 G, Uova 2, Uovo 1, Vaniglia 1 Bustina, Zucchero 100 G, Zucchero 125 G
Preparazione: In acqua bollente calate le mandorle e poi, lestamente, toglietele e appoggiatele su un tovagliolo di tela: così risulterà più facile spellarle Pestatele ora ben bene, riducendole a grani e non in polvere aggiungete lo zucchero, e poi la crema pasticciera ancora calda, in modo da fondersi in un tutt’uno meraviglioso e profumato con le mandorle e alla fine le uova (prima i tuorli, poi gli albumi montati a neve potrete enfatizzare gli aromi aggiungendo una bustina di vaniglia, e un bicchierino di limoncello. Con questo impasto riempite una teglia da forno precedente foderata con una sfoglia di pasta frolla. Ricoprite con un altro strato di pasta ,pennellato con uovo e cuocete in forno forno caldo per circa mezz’ora.