Nome: Torta Di Mele (8)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: Vaniglia , Zucchero , Acqua 1/2 Bicchiere, Burro 100 G, Farina 200 G, Gelatina 1 Cucchiaio, Mele 1000 G, Sale 1 Pizzico, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l’acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.