Nome: Torta Di Mele E Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Burro 125 G, Cannella In Polvere Poca, Cioccolato Fondente 100 G, Farina 250 G, Grappa 1 Bicchiere, Lievito 1 Bustina, Mele Renette 3, Noci Sgusciate 50 G, Uova 3, Zucchero 150 G
Preparazione: Lavorate il burro morbido tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a lavorare, unite la farina, il lievito, la grappa, la cannella. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, triturate le noci, spezzettate il cioccolato e uniteli al composto, mescolate bene. Battete a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente. Imburrate uno stampo dai bordi un po’ alti, spolverizzatelo di pangrattato e versate il composto, levigate la superficie, cospargetela di zucchero e cuocete in forno a 180 gradi per un’ora.