Nome: Torta Di Mele E Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Zucchero A Velo , Cannella In Polvere 1 Cucchiaio, Cioccolato Al Latte 100 G, Farina 180 G, Latte 10 Cl, Lievito Per Dolci 1 Bustina, Mele Golden 500 G, Rum 5 Cl, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Zucchero 150 G
Preparazione: Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un’ora.