Nome: Torta Di Nocciole E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: Fecola Di Patate 500 G, Latte 25 Cl, Lievito Per Dolci 1 Cucchiaio, Margarina 200 G, Nocciole 100 G, Nutella 5 Cucchiaini, Sale 1 Presa, Uova 2, Vaniglia In Polvere 1 Cucchiaino, Zucchero 200 G
Preparazione: Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora.