Nome: Torta Di Pane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Integrale Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: Cannella , Olio D’oliva Extra-vergine , Farina Di Frumento , Arancia (scorza) 1, Fiocchi D’avena 1 Cucchiaio, Infuso Alla Menta 50 Cl, Mela 1, Miele 3 Cucchiai, Nocciole 50 G, Olio Di Mais 4 Cucchiai, Pane Integrale Raffermo 200 G, Uovo 1, Uvetta Sultanina 100 G
Preparazione: Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell’infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l’uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d’arancia. In una terrina sbattete l’uovo con l’olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d’olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.