Nome: Torta Di Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua 2 Tazze, Burro Fuso 50 G, Farina Di Grano 200 G, Farina Di Segale 200 G, Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa) 600 G, Lardo Affettato 200 G
Preparazione: Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.