Nome: Torta Di Ricotta (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Limone , Per Decorare: , Zucchero A Velo , Burro 175 G, Cannella 1 Pizzico, Farina 350 G, Latte 1 Cucchiaio, Lievito 1 Cucchiaino, Ricotta 500 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 400 G
Preparazione: Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata. Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Stendere la pasta in 2 dischi. Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Decorare con zucchero a velo.