Nome: Torta Di Tofu (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: Scorza Di Limone , Vaniglia , Nocciole Tostate (facoltativo) , Acqua 1/2 Tazza, Cannella 2 Pizzichi, Farina Integrale 200 G, Olio Di Sesamo 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Tahin 1 Cucchiaio, Tofu 300 G, Uvetta Sultanina 100 G
Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.