Nome: Torta Di Tofu, Carote E Zucchine
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: Sale Marino , Ingredienti Per Il Sopra: , Timo , Basilico , Carota Grattugiata 1 Tazza, Cipolla Saltata In Olio 1 Cucchiaio, Farina Integrale (o Farina Setacciata) 2/3 Di Tazza, Miso 4 Cucchiai, Olio Di Mais 2 Cucchiai, Tahin 4 Cucchiai, Tofu 1 Panetto, Zucchine Grattugiate 2 Tazze
Preparazione: Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l’acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l’acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull’impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi.