Nome: Torta Di Verdure Ricca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Brisée Surgelata 1 Confezione, Sale , Pepe , Burro (o Margarina) 120 G, Carote 400 G, Cipolla 1, Dado Per Brodo 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 5 Cucchiai, Panna 50 G, Pisellini 300 G, Uova 5, Zucchine 500 G
Preparazione: Scongelate la pasta brisée. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altri 40 g di burro, a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d’uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.