Nome: Torta Golosa Crema E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Nutella , Gherigli Di Noci , Farina Bianca 150 G, Limone (scorza) 1, Uova 4, Zucchero 150 G
Preparazione: Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.