Nome: Torta Margherita Di Pere E Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere
Persone: 8
Ingredienti: Zucchero A Velo , Per Lo Stampo: , Burro , Farina , Burro 100 G, Cocco Disidratato 2 Cucchiai, Latte 60 G, Limone 1, Nocciola 1, Pere 3, Preparato Per Torta Margherita 1 Confezione, Uova 2
Preparazione: Preparate l’impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l’impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.