Nome: Torta Sacher (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marmellata Di Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: Burro 125 G, Burro 75 G, Cacao Amaro 2 Cucchiai, Cioccolato Fondente 150 G, Farina 250 G, Latte 80 G, Lievito 1 Bustina, Marmellata Di Albicocche 200 G, Uova 5, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire.