Nome: Torta Salata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Per Farcire: , Farina 500 G, Lievito Di Birra 1 Quadretto, Margarina 100 G, Mortadella 100 G, Patate Lessate E Schiacciate 300 G, Prosciutto Cotto 100 G, Sale 1 Pizzico, Sottilette Di Formaggio 100 G, Uovo Intero 1
Preparazione: Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l’impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l’altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.