Nome: Torta Salata Agli Spinaci
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Crackers Tritati 100 G, Formaggio Grana Padano Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Provolone A Dadini 2 Cucchiai, Panna 50 G, Spinaci Lessati 200 G, Tuorlo D’uovo 1, Uova 2, Wurstel 1
Preparazione: Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo. Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.