Nome: Tortelli Di Carnevale Alla Milanese (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Vaniglina , Olio Per Friggere , Zucchero A Velo , Burro 50 G, Farina 150 G, Latte 50 Cl, Lievito In Polvere 10 G, Limone 1, Rum 1 Cucchiaino, Uova 4, Zucchero 50 G
Preparazione: Mettere in una pentola abbastanza grande lo zucchero, la vaniglina, il latte, il burro a pezzetti, la scorza del limone, il lievito e 50 cl d’acqua. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione. Togliere la scorza del limone e incorporare la farina mescolando energicamente. Mescolare ancora sul fuoco per altri 10 minuti e fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciare intiepidire. Incorporare le uova intere e il rum. Scaldare l’olio in una padella e versare l’impasto a cucchiaiate. Quando i tortelli saranno gonfi e dorati scolarli su carta assorbente e coprirli con lo zucchero a velo. Servirli caldi.