Nome: Tortelli Fritti Dolci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per La Crema: , Scorza Di Limone (o Vaniglia) , Per Il Resto: , Olio Per Friggere , Zucchero A Velo , Burro 50 G, Farina 500 G, Farina 6 Cucchiai, Latte 50 Cl, Lievito 1 Bustina, Liquore Sassolino 1 Bicchierino, Tuorli D’uovo 6, Uova 2, Zucchero 150 G, Zucchero 6 Cucchiai
Preparazione: Preparare la pasta mescolando tutti gli ingredienti sulla spianatoia. Per la crema in una casseruola mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e lentamente il latte, sempre mescolando. Porre la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e mescolando far addensare. Aromatizzare con la buccia di limone o con la vaniglia. Stendere la pasta e, usando gli stampini, preparare i tortelli mettendo un cucchiaio di crema in ognuno. Sigillarli bene con le dita umide e friggere in olio bollente, due o tre alla volta. Servire cosparsi di zucchero a velo.