Nome: Tortiglioni Al Forno Filanti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acciughe Sotto Sale 4, Burro Alcuni Riccioli, Capperi 30 G, Mozzarella Di Bufala 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Origano Sbriciolato 1 Pizzico, Pangrattato Tostato 3 Cucchiai, Pasta Tipo Tortiglioni 400 G, Uova 2
Preparazione: Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l’origano e l’olio. Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi. Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro. Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.