Nome: Tortiglioni Gustosi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Aglio 1 Spicchio, Basilico Fresco 1 Manciata, Capperi Sott’aceto 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 10, Pasta Tipo Tortiglioni 350 G, Pomodori Maturi 500 G
Preparazione: Sbollentate i pomodori e passateli al setaccio. Lasciateli riposare in un telo disposto sullo scolapasta per eliminare bene l’acqua. Tritate aglio e cipolla e rosolateli con l’olio in una casseruola. Tritate finemente anche le olive ed i capperi ed uniteli alla cipolla. Versate il pomodoro passato, salate, unite un pizzico di zucchero per togliere l’acidità dei pomodori e lasciate bollire a fuoco basso. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera. Copriteli con la salsa preparata ed unite il basilico spezzettato. Cospargete con pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.