Nome: Tortillas Sacromonte
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acqua 1 Bicchiere, Farina 600 G, Interiora Miste D’agnello 400 G, Patate A Cubetti 300 G, Pomodori A Pezzi 300 G
Preparazione: Con 600 g di farina, 1 bicchiere d’acqua e 1 cucchiaio d’olio, preparare una pasta da cui si ricavano 8 pizze sottili. Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi. Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas. Cuocere a forno già caldo a 120 gradi per 20 minuti, finché la pasta è cotta e croccante.