Tortino Di Carne Cruda

Nome: Tortino Di Carne Cruda
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne Tritata

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Capperi Sott’aceto 1 Manciata, Carne Magra Macinata 400 G, Cipolline 20, Limoni (succo) 2, Ravanelli 12, Tuorli D’uovo 4

Preparazione: Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa. Intanto tagliate a metà le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e preparate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza però arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore. Mescolate ora alla carne, che si sarà nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato. Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova. Decorate tutt’intorno con i fiori di ravanello alternati a ciuffi di prezzemolo.

Lascia un commento