Nome: Tortino Di Verdura
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Sale , Per Il Ripieno , Sale , Acqua 3 Cucchiai, Asparagi 300 G, Burro 100 G, Burro 150 G, Carciofo 6 Cuori, Farina 400 G, Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine 100 G, Formaggio Stracchino 100 G, Panna 1 Bicchiere, Uovo 1, Zucchine 6
Preparazione: Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l’uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.