Nome: Tortino Rustico Salato
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Verdura Cotta
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grattugiato 4 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 50 G, Pasta Sfoglia 1 Disco, Pepe 1 Macinata, Ricotta 300 G, Uova 2, Verdura Cotta 400 G
Preparazione: Lessare la verdura, scolarla bene e mettetela in una ciotola. In una padella con l’olio caldo fate soffriggere a calore moderato lo spicchio d’aglio schiacciato, per alcuni minuti, quindi toglietelo e mettetevi la pancetta. Fatela rosolare dolcemente, poi scolare dell’olio di cottura e unite alla verdura. Unite anche la ricotta, possibilmente passata al setaccio, le uova sbattute, il formaggio grattugiato, il sale necessario e una macinata di pepe e mescolate con cura. Stendete il disco di sfoglia sulla carta forno e trasferite nella tortiera, distribuite nella teglia il ripieno preparato e livellatelo. Quindi fate cuocere la torta nel forno a 180 gradi per circa 35 minuti.