Toteri

Nome: Toteri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Per Condire: , Per Indorare: , Albumi D’uovo 3, Burro 150 G, Burro Poco, Carne Pesta 250 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Pangrattato Abbondante, Pasta Tipo Capellini 600 G, Pomodoro Poco, Tuorli D’uovo 3, Uova Intere 2, Uova Intere 2

Preparazione: Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po’ di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.

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