Nome: Trance Di Pesce Spada All’aceto Balsamico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Burro , Per La Salsa: , Cannella , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 2 Cucchiai, Aceto Di Mele 1/2 Bicchiere, Burro 100 G, Chiodo Di Garofano 1, Latte 1/2 Bicchiere, Pesce Spada 4 Trance
Preparazione: Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po’ di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d’aceto di mele e due cucchiai d’aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.