Nome: Triangoli Arcobaleno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Sale , Carota 1, Cipolla 1, Curry In Polvere 1 Cucchiaino, Formaggio Di Capra Fresco 50 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Sfoglia 500 G, Patate 2, Peperoncino Piccante 1, Piselli Sgusciati 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Semi Di Sesamo 1 Manciata, Zenzero In Polvere 1 Cucchiaino
Preparazione: Rosolate nell’olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano ‘samosas’.