Nome: Triglie Allo Zafferano (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Carota , Sedano , Aglio , Timo , Alloro , Zafferano Sardo , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Triglie Da 250 G 4, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulire le triglie ricavandone i filetti. Con lische, teste, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo, alloro, un goccio d’olio, 1/2 bicchiere di vino, 1/2 d’acqua, sale e pepe fare un fumetto (brodo di pesce). Imbiondire l’aglio nell’olio; unire i filetti e saltarli; toglierli e tenerli in caldo. Unire il fumetto in cui è disciolto lo zafferano, riunirvi le triglie, salare e pepare. Rifinire con il prezzemolo.