Nome: Trippa Alla Piemontese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 20 G, Cipolle 250 G, Formaggio Grana Grattugiato Abbondante, Lardo Di Maiale 30 G, Patate 250 G, Porri 500 G, Salvia Alcune Foglie, Sedano 1, Trippa Mista 500 G, Verza 200 G
Preparazione: Far rosolare nel burro e nell’olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un’ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un’ora. Servire con abbondante grana grattugiato.