Nome: Trippa Di Manzo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Amido Di Mais 2 Cucchiai, Brodo Di Ossa 1 1/2 Tazza, Cipolla Tagliata A Dadi 1, Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo 1 Cucchiaio, Olio Vegetale 1 Cucchiaio, Pepe 1 Cucchiaino, Porro Tagliato A Dadi 1, Sale 1/2 Cucchiaino, Sedano Tritato 1 Gambo, Trippa Di Manzo 250 G
Preparazione: Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell’olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l’amido e il brodo, quindi unire l’aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l’olio di sesamo. Servire.