Nome: Tris Al Salmone Affumicato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Insalata Di Stagione (o Spinaci) , Pepe Rosa In Salamoia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Erbe Aromatiche Miste Tritate 4 Cucchiai, Limoni 1 1/2, Ricotta 400 G, Salmone Affumicato 8 Fette
Preparazione: Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po’ cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l’insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po’ di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.