Trofie In Bianco

Nome: Trofie In Bianco
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Cremoso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro 40 G, Formaggio Gorgonzola Cremoso 300 G, Panna Da Cucina Liquida 10 Cl, Pasta Tipo Trofie 400 G, Pere Kaiser 300 G

Preparazione: In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini più piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichè, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.

Lascia un commento