Nome: Tronchetti Di Pollo Al Forno
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 12
Ingredienti: Olio Di Girasole , Corn Flakes (non Aromatizzati) 200 G, Petto Di Pollo 1500 G
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a fette e usando un batticarne riducetelo ad uno spessore di 1 cm scarso. Tagliatelo in strisce larghe circa 1,5 cm. Sbriciolate i corn flakes e metteteli in un piatto. Immergete i tronchetti di pollo prima nell’olio e poi nei corn flakes premendo per farli aderire per bene. Disponete i tronchetti di pollo impanati sulle placche preparate in precedenza con carta da forno. Cuocete i tronchetti di pollo nel forno caldo a 200 gradi per circa 10/15 minuti, scambiando la posizione delle due placche a metà cottura. Fate raffreddare i tronchetti di pollo poiché raffreddandosi la crosticina diventerà croccante. Serviteli con ketchup e maionese.