Nome: Trota Boscaiola
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Aromi Vari , Sale , Pepe , Brodo 1 Bicchiere, Burro 250 G, Cipolle 2, Farina 50 G, Funghi Champignon 250 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pomodori 6, Scalogni 4, Trota Di 1000 G 1, Vino Bianco Secco 75 Cl
Preparazione: Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.