Nome: Trota Con Funghi E Cozze
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1/2, Cozze 12, Funghi Secchi 30 G, Sedano 1 Costa, Trotelle Da Porzione 4, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po’ di timo. Spennellatele d’olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna Secco DOCG, Fiano Di Avellino DOC.