Nome: Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Burro , Sale , Pepe , Cipollina 1, Limone (succo) 1, Mandorle Sbucciate Tostate 150 G, Panna Da Cucina Liquida 100 G, Trote 4
Preparazione: Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l’acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti. Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro. Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina. Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente. Continuate la cottura e servitele subito calde.