Nome: Trote Blu
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe In Grani , Burro , Per Servire: , Salsa Di Rafano , Acqua 300 Cl, Alloro 2 Foglie, Chiodo Di Garofano 1, Cipolle Affettate 2, Trote 4
Preparazione: Portare a ebollizione 300 cl d’acqua con sale, pepe in grani, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano e 2 cipolle affettate. Far sobbollire per 5 minuti. Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate. Più il pesce è fresco e più prenderà una colorazione blu. Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse. Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.