Nome: Trotelle Agli Aromi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Carota 1, Cipolla Piccola 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Gambo, Trotelle (pesci Da 250 G L’uno) 1000 G, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Mettete a bagno in acqua tiepida l’uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d’olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l’uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l’aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.