Nome: Umido Di Coniglio Alla Francese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Burro , Per Foderare La Pirofila: , Carota 1, Cavolo Alcune Foglie, Cipolle 4, Cognac 1 Bicchiere, Coniglio 800 G, Funghi 400 G, Pomodoro Perino 1, Scalogno 1, Sedano 1 Pezzo, Vino 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.