Nome: Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Pancetta Magra , Succo Di Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Erba Cipollina , Salsa Tabasco , Gherigli Di Noci Alcuni, Pane Casereccio Passate Al Forno E Spalmate Con Poco Burro Alcune Fette, Panna Fresca 25 Cl, Pomodori Maturi 2, Uova 4
Preparazione: Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria. Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli. Preparate un padella con acqua acidulata con un po’ di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti. Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Fate rosolare la pancetta. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell’erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda. Servite con le fette di pane tostate al forno.