Nome: Uova Affogate Con Verdure Miste
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Cipolla 1, Melanzane 3, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pomodori 3, Uova 4, Zucchine 3
Preparazione: Pulite le melanzane e tagliatele a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane. Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.