Nome: Uova Alla Greca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Alloro , Pepe , Paprica , Acqua 1/2 Bicchiere, Cipolline Piccole 12, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Porri 1000 G, Uova 8, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l’olio, l’acqua, il sale, una foglia d’alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l’albume diventi sodo poi togliete l’intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po’ di paprica.