Nome: Uova Con Cavolini Di Bruxelles
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Cavolini Di Bruxelles 500 G, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Panna 1 Bicchiere, Prosciutto 1 Fetta Spessa, Uova 6
Preparazione: In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d’ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d’acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato. Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.